新入園児も楽しんでいます🎵

2021年04月14日 更新

つくば市ルンルン保育園春日です。

新入園児も先週から涙が出てしまう事もほとんどなくなり、落ち着いて過ごしています ☺お昼寝もぐっすり出来るようになってきて安心しました。そして、何と言ってもニコニコ笑顔がとってもとっても可愛いです❤

今日のおやつはお子さま達が大好きなカステラドーナツ🍩でした。「ヤーミー ☺❤」と沢山の嬉しそうな、美味しく食べているお声が聞こえてきましたヨ😊おやつの後は「バスに乗って」を皆で楽しみました🎶「ゴーゴー❗」と手を上手に挙げてご機嫌でした😊お子さま達が安心して過ごせるようにゆったりと関わって行きたいと思います。そして毎朝「おはようございます☀️😃❗」と元気に出社して来てくれるスタッフの声と顔が見れる事が嬉しく、感謝しています。